当前位置:首页>党建工作

中山公园组织开展“法在心中 法在行中”保密主题党日活动

来源:

发布时间:2020-05-29

为进一步加强保密法律法规宣传教育,增强党员干部职工保密法治观念和保密意识,5月29日上午,银川市中山公园组织开展“法在心中 法在行中”保密主题党日活动。

会上,杨常宝书记首先传达学习了《银川市园林管理局2020年“保密法治宣传月”活动方案》。随后,对《中华人民共和国保守国家秘密法》进行了重点学习。通过此次保密主题党日活动,全体干部职工进一步认识到做好保密工作的重要意义,认清了现阶段保密工作面临的严峻挑战,明确了个人在保密工作中应承担的责任和义务,增强了做好保密工作的责任感和使命感。

按照市园林管理局党组具体要求,会后,向全体党员发放民主测评表和征求意见表,对单位领导班子进行民主测评,对领导班子及班子成员工作情况向全体党员广泛征求意见建议。通过对领导班子及成员民主测评工作,充分发挥了党员民主参与、民主监督的作用,增强了干部职工的主人翁责任感,促进了领导班子建设和领导干部作风转变,针对征求到的意见和建议,公园领导班子将制定具体的整改措施,抓好整改落实,推进公园各项工作再上新台阶。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008

宁ICP备19001220号 宁公网安备64010402000719号