当前位置:首页>党建工作

彰显平台功能 服务党员群众 中山公园党群服务中心为退休老党员搭建学习平台

来源:

发布时间:2020-07-11

710日上午,自治区老干部活动中心趣缘型台球党支部一行11人来到中山公园党群服务中心参加退休老党员集中学习,中山公园趣缘型临时党支部部分老党员参加。

自治区老干部活动中心趣缘型台球党支部书记张国光向参加学习老党员传达了习近平总书记视察宁夏讲话精神,紧紧围绕民族团结、建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区、脱贫攻坚等方面系统阐述了习近平总书记对宁夏发展的具体要求,强调落实好习近平总书记视察宁夏讲话精神的重大意义,号召全体退休老党员“退休不褪色,离岗不离党”,发余光、散余热、传经验、促发展,以实际行动为建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏做出贡献。

最后,张国光书记组织大家学习讨论了自治区党委书记陈润儿在611日自治区党委常委扩大会议上的讲话精神,要求深刻领会习近平总书记重要讲话的战略思考和前瞻思维,加快推进高质量发展这一战略任务,牢固树立重担当导向,强化敢担当的责任,以“功成不必在我、功成必定有我”的境界,努力创造经得起历史、实践和人民检验的业绩。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008

宁ICP备19001220号 宁公网安备64010402000719号