当前位置:网站首页>党务政务公开>工作动态
花博会邀市民提前“试压
2017-08-29 17:26

827日,第九届中国花卉博览会压力测试正式启动,园区内各级运营指挥机构、各类硬件功能设施和各个服务供应商等日常运营工作迎来一次大考验。一天时间内,有3万市民率先体验园内景色。

早晨8点,在前往花博园的道路上,交通指示牌、停车场指示牌清楚可见。严格的安保检查后,不少市民已经开始排队入园。园区内的各个绿雕及展园前已经吸引不少市民拍照。

本次测试除综合馆、湿地馆等室内场馆外,其他展园以及云轨均按计划开放。而外围交通、安检入园、餐饮环卫、志愿者服务和展园游览、园事活动等各个环节也全面接受检验。测试的重点是花博会指挥协调、安保交通系统、票务运营系统、商业售卖系统及服务保障系统的负载能力及运行效率。

市民对各板块员工、志愿者的服务品质检测,填写调查问卷,以便让园方更好地了解受众构成、游客兴趣点及各分项满意度。通过开幕前针对性地培训、人员布点调整等,保证正式开园后尽可能为每一位游客提供周到服务。在此也欢迎广大市民游客提出宝贵意见,可反馈至0951-5011796