当前位置:网站首页>党务政务公开>通知公告
太阳岛局部微型景观建设工程建设公告
2017-08-04 14:32

1.项目名称

太阳岛局部微型景观建设工程

2.项目建设地点及范围

该项目位于银川市金凤区,万寿路以东,阅海万家小区以西,太阳岛最东南角处。建设总面积为8048,其中土建面积1703㎡,绿化面积470㎡,水域面积4626㎡,其他面积1249㎡。

3.项目建设单位

银川市绿化养护管理站

4.项目建设内容

建设总面积为8048㎡。项目建设主要内容包括土建工程、绿化工程、给排水工程和电气工程。

5.项目建设期限

项目建设工期为7个月,即20177月至20182月。养护期3年,即20183月至20212月。

6.项目建设总投资

项目建设总投资791.62万元,其中工程直接投资666.03万元,其他取费87.89万元,基本预备费37.7万元。

7.项目建设资金来源

项目建设资金来源为市财政资金。

8.项目建设目标

充分应用城市微型景观改建的先进技术与理念,根据项目区立地条件、周边环境现状及景观资源,秉承与周边环境和建筑风格相结合,科学设计绿化的植物配置模式,辅以各式硬化铺装、汀步、景石、景墙、特型树种等,在项目区建成8048㎡形态各异、景观丰富、色彩明亮、多层次,集观赏休闲、游憩社交等功能为一体的特色微型景观,从而达到丰富项目节点景观、改善生态环境、优化人居和出行环境、满足人们精神文化需求的目的。