当前位置:网站首页>工作动态
市林业局积极组织全体干部职工观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式
2017-10-18 17:20
     2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,银川市林业局积极组织全系统广大党员、干部和职工收听收看十九大开幕式盛况。

按照市委办公厅文件要求,为切实做好本次十九大开幕式收看工作,林业局办公室于17日下午向林业局机关全体及全系统21个基层单位下发学习通知,落实各单位收看地点和负责人,要求将收看情况形成图片资料及时反馈局办公室。同时,成立督查组对中山公园、园林场等5个基层单位对集中收看十九大情况进行督促检查。林业局系统全体党员、干部和职工积极收听收看十九大开幕式,认真聆听习近平总书记所做的振奋人心的大会报告并且展开积极讨论,大家一致认为习近平总书记的报告高屋建瓴、立意深远。全面回顾党的十八大以来取得的辉煌成就和历史性变革,通过“新时代、新思想、新矛盾、新目标”四个重磅新概念,描绘了未来发展的宏伟蓝图,为全党和全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往指明了前进方向。

下一步,林业系统将学习好、领会好、贯彻好、落实好十九大报告精神作为一项重要政治任务来抓,把十九大报告精神融入本职工作中,结合自治区生态立区战略及银川市“绿色、高端、和谐、宜居”发展理念,立足行业实际,为实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴贡献蓬勃力量,作出林业担当。