当前位置:网站首页>工作动态
亚行贷款宁夏生态与农业综合开发一期项目完工报告评审团检查银川湿地项目执行情况
2017-12-20 15:56

    2017年12月19日上午,由亚洲开发银行贷款的宁夏生态与农业综合开发一期项目的项目经理牛志明博土带领亚行驻北京代表处的相关官员及咨询专家一行7人,在自治区财政厅外资处及银川市财政局外债办相关人只陪同下,对亚行贷款宁夏生态与农业综合开发一期项目中的银川湿地项目的执行情况进行了实地查看、座谈。按照考察线路安排,评审团一大早冒着严寒到达览山,俯瞰阅海湿地全景,现场听取了阅海实业集团亚行贷款项目实施情况汇报,乘车来到宝湖公园,查看了宝湖湿地项目实施情况,参观了银川市湿地办标本室,实验室,对银川湿地生态系统监测平台做了详细的了解,通过监控平台实时观看了阅海等5处国家级湿地公园监控情况,对监测平台的搭建给予了很高的评价,也对今后开展湿地科学研究提出了意向性建议。评审团将通过为期一周的实地查看及座谈,对一期项目完工情况进行评估,做出总结。