当前位置:网站首页>工作动态
国家林业局副局长李春良调研银川湿地
2018-07-04 15:07

 7月3日—7月4日,国家林业局副局长李春良、国家湿地保护管理中心主任王志高、计资司副司长张艳红、办公室处长肖昉等一行四人来到银川,就湿地保护管理、生态监测等方面开展专项调研。 

 

 李春良一行先后来到花博园银川湿地博物馆、银川湿地办考察调研,实地了解了银川湿地保护、湿地生态监测、黄河定位站建设与野生动植物保护等情况。李春良对银川的湿地工作给予了充分肯定,他指出,自治区及银川市党委、政府历来高度重视生态保护工作,湿地建设与保护、科技创新等方面成效显著,值得借鉴,同时他强调,一要继续提升现代化装备水平,充分发挥科技在湿地保护管理中的驱动作用,将银川湿地生态监测系统做大、做强,为银川的湿地保护管理提供有力支撑;二要围绕水、生态、人做文章,加强湿地资源保护,发挥湿地生态系统的科普、教育功能,凸现塞上湖城文化特性,引领社会各界共同保护湿地。