当前位置:网站首页>工作动态
欢欢喜喜迎大庆 艳丽鲜花扮贺兰县城
2018-09-11 09:57

 在宁夏回族自治区成立六十周年之际,为落实自治区政府“隆重热烈、节俭务实、突出政治性”的庆祝要求贺兰县林业局9月10日开始正式启动摆花工程。

 此次60大庆摆花工作,本着“创新、求美、求变”原则,在形式上,设置主题植物雕塑,从颜色、口号、主题、地摆花坛进行设计、制作,新增加了档次较高植物主题雕塑和雕塑小品;摆放鲜花十多个种类共计8万余盆。 

                                                                                                        

 截止目前,已  完成贺兰和银川交界处摆放16m*2.8m呈“不忘初心、牢记使命,生态宜居、美丽贺兰”字样的五色草造型。居安街与109交叉路口以“不忘初心”、和如意湖以“吉祥贺兰”、欣兰广场以“腾飞”为主题的大型植物雕塑配以花坛辅助造型正在紧张施工中。各主题广场绿雕已制作完毕,各类花草、盆栽、花架等已准备完毕,预计9月15日前完成全部鲜花摆放工作,为喜迎大庆添砖加瓦