当前位置:网站首页>通知公告
宁夏佳正拍卖有限公司拍卖公告
2018-01-16 14:17

    受委托本公司将于2018年1月23日下午14:30,在银川市中山公园会议室举行拍卖会,具体事项如下: 

    一、拍卖标的:(银川市中山公园游乐项目合作经营权,分为4只标的) 

序号 

标的位置 

占地面积(㎡) 

经营项目 

合作

年限 

场地参考租金  (万元/年) 

备注 

1 

朔方路东段 

约120 

旋转跳楼机 

8年 

10 

4号标的买受人只能从魔幻陀螺、情侣飞车两个项目中二选一,不同游艺项目对应不同的占地面积、建设施工周期、合作年限等。 

2 

游艺区中央 

约18 

太空飞行 

8年 

10 

3 

朔方路中段 

约248 

炫    酷 

8 

10 

4 

朔方路中段 

约15 

魔幻陀螺 

5年 

10 

约440 

情侣飞车 

10年 

10 

    二、注意事项: 

    1、报名单位须符合下列条件:①2017年12月31日以前,经工商注册登记的企业或机构,工商注册登记的注册资金须300万以上(含300万);②参拍单位须有游乐项目经营业绩,并提供相关资料(合同、协议等)。 

    2、有意者单位参拍的提交加盖公章的单位营业执照副本原件及复印件,法人授权委托书,身份证原件及复印件前来办理登记手续,并需交纳保证金20万元。参拍保证金须 于2018年1月22日16:30时前进入本公司指定账户,账户名称:宁夏佳正拍卖有限公司,账号:01000140900022372,开户行:宁夏银行总行营业部。本次拍卖缴纳保证金方式可以为:银行电汇、网上银行汇款,不接受以现金或其他形式提交的交易保证金。 

    3、预约看样自公告之日起受理,登记截止时间:2018年1月22日16:30。登记地址:银川市金凤区房地产交易大厦13层17号。有偿提供拍卖资料,每份资料费300元。 

       联系电话:0951-8567321    13995186679 

       公司地址:银川市金凤区房地产交易大厦13层1317号 

 

 

                                                         宁夏佳正拍卖有限公司

                                                                   2018年1月15日