当前位置:网站首页>通知公告
银川市城市道路景观绿化工程—西夏区双创基地周边主干道路建设公告
2018-02-09 15:57

1、项目名称:银川市城市道路景观绿化工程—西夏区双创基地周边主干道路 

2、项目建设地点及范围: 

银川市西夏区双创基地周边主干道路景观工程由周边大连路、培华路和文萃街道路林带组成。该项目区域总面积143864㎡,其中绿化面积124049㎡。其中:大连路:位于丽子园路以西,景观林带宽约55m,长约300m,面积约32472㎡。文萃街:位于文萃街培华路交叉口东南侧林带,宽度为68m,文萃街预留18m宽临时绿化,总计占地面积约为41969㎡。培华路:位于教育园区培华路段,总用地面积为69423㎡。分为A、B、C三个段,分别为:文萃街向东270m南侧林带、文萃街向东400m北侧林带、同心路向东500m南侧林带。 

3、项目建设单位:银川市绿化养护管理站 

4、项目建设内容: 

项目建设内容包括:土方工程、绿化种植工程节水灌溉工程园林建筑工程 

5、项目建设期限: 

项目建设期为2018年2月—201810月,养护管理期为2年。 

6、项目建设总投资: 

项目建设总投资2542.88万元(此投资不作为该项目的最终概算投资),其中工程直接投资2179.44万元,其他取费242.36万元,基本预备121.09。 

7、项目建设资金来源:市财政资金。 

8、项目建设目的: 

提升城市道路综合服务功能;提升城市文化品味;增强城市综合竞争力;是银川城市发展的需要;是完善城市绿地系统,提高城市这功能的需要;是优化人居环境,提升城市影响力和综合竞争力的需要。有益于城市形象的塑造和居民整体素质的提高 

  

                                                                银川市林业局 

                                                                2018年2月9