当前位置:首页>新闻中心>通知公告

2022年银川城市道路配套绿化项目—同心北街、金波北街等6条道路配套绿化工程初步设计审批公示

来源:银川市园林管理局

发布时间:2021-12-29

1.项目名称

2022年银川城市道路配套绿化项目—同心北街、金波北街等6条道路配套绿化工程

2.项目申报单位

银川市园林管理局

3.项目建设单位

银川市绿化养护管理站

4.项目建设地点

银川市

5.项目建设规模及内容

该项目位于银川市西夏区和兴庆区,主要包括西夏区同心北街(学院路—沈阳路)、金波北街(培华路—大连路),兴庆区治平路(凤凰街—清和街)、湖滨西路(凤凰街—民族街)、凤凰南街(宝湖路—长城路)、北安巷(北京路—海宝路)共6条道路分车带及行道树绿化工程,涉及道路总长度为 9.7km,建设总面积26538㎡。建设内容主要包括:土方工程、绿化种植及养护工程、节水灌溉工程等。

6.项目建设工期及实施方式 

项目建设期为2022年2月至5月,养护管理期为2年即2022年6月至2024年5月采用公开招标方式确定工程施工及监理等单位。

7.项目概算总投资及资金来源

本项目概算总投资1482.71万元,资金来源为市财政资金。 

8.项目建设目标

通过项目的实施,进一步改善道路两侧的面貌,创造步移景异、丰富多彩的景观绿化带,增强道路的观赏性、游憩性,扩大银川市绿地面积,大力改善生态环境,符合银川市“生态立市、绿色崛起”战略及“贯彻绿色、高端、和谐、宜居”的发展理念。从而大大提升银川市的文化品位和档次,树立良好的城市形象

9.公众提出意见的起止日期  

本次公告的有效期为2021年12月29日-2022年1月7日。

                                                 银川市园林管理局

                                                  2021年12月29日

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008宁ICP备19001220号

宁公网安备64010402000719号