当前位置:首页>新闻中心>园林动态

市园林管理局集中开展新春走访慰问活动

来源:园林建设科 朱敏

发布时间:2020-01-23

声声祝福送温暖,句句关怀显真情。121-22日,市园林管理局局长孟仿英带领局党组成员及机关干部集中开展新春慰问走访活动,分别为23名园林系统离退休老干部、5名困难职工以及对口帮扶村金山村10户贫困户送去新春祝福和关怀。

在慰问离退休老干部时,慰问组热情地询问老干部身体状况、衣食住行和生活起居等情况,并希望他们能继续关心和支持园林工作。在慰问困难职工时,慰问组详细询问了他们的身体、家庭、工作等情况,并表示局党组一直惦记着他们,叮嘱他们保重身体,鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持积极乐观的生活态度。在慰问贺兰县洪广镇金山村贫困户时,慰问组逐户了解他们的生活状况,宣传党的扶贫政策,同时叮嘱驻村干部要及时了解困难群众的需求,用心、用情解决他们遇到的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖和关怀,并衷心的祝福他们身体健康、平安幸福、新春快乐。

此次春节走访慰问活动,真正做到了下基层、入家门、心连心、解难题,让离退休老干部、困难职工以及对口帮扶村困难户感受到了园林大家庭的温馨。

慰问离休干部


    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008

宁ICP备19001220号 宁公网安备64010402000719号