当前位置:首页>新闻中心>园林动态

守初心、担使命,众志成城抗疫情——银川市园林管理局广大党员奋战防控一线

来源:

发布时间:2020-02-07

银川市园林管理局22日接到承担火车站入银返银人员疫情排查和落实隔离措施任务后,立即进入战斗状态局长孟仿英亲自挂帅,坐阵指挥,局党组成员分三个组一线督导,13基层单位“党员志愿服务队”以党小组开展工作,各级领导和骨干为网格员。成立信息核对组、登记建档组、体温测量组、隔离送达组、宣传劝导组、后勤保障组等6个工作组有力有序展开工作。为更好地现场协调解决工作中遇到的各类突发矛盾和问题,专门成了临时党支部充分发挥一线指挥部作用局机关工作人员切实做好统筹协调和服务保障工作。

截止27日上午7,园林系统共派出党员志愿者320余人次,登记排查来银列车120车次,登记出站人员6243人,筛查来自湖北等疫情较重地区入银人员944人,转送隔离人员817,劝返20人,办理中转107在这个没有硝烟的战场上,所有一线党员志愿者夜以继日奋战在疫情防控第一线,尽管寒冷成为常态,泡面成了主食,但没有一人退缩,坚持到最后一名旅客出站,把最后一名需要留观者送到指定宾馆,都要熬到深夜甚至通宵达旦建立完备台账,及时上报信息,确保了来银人员底数清、情况明、数据准,工作不留死角。

疫情面前,既是接受考验的时刻,也是彰显担当的时刻。面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻防控情形,园林系统广大党员坚决把疫情防控作为当前头等大事,舍小家为大家,自觉服从服务于疫情防控斗争的大局,示范带动坚守岗位、投身工作,不舍昼夜地奋战在疫情防控第一线,全力以赴为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的绵薄之力,与时间赛跑,跑出了加速度,稳防稳控,努力为人民群众生命健康筑起坚实的屏障。

临时党支部现场研究解决问题

悬挂横幅,做好宣传(1

悬挂横幅,做好宣传(2

党员志愿者现场值守

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008

宁ICP备19001220号 宁公网安备64010402000719号