当前位置:首页>新闻中心>园林动态

市园林局举办“声音里的经典 --做最美园林人”文明礼仪大讲堂

来源:

发布时间:2020-06-23

    为认真落实市委和市总工会关于“职工文明素质提升工程”工作要求,623日上午,市园林局举办“声音里的经典-做最美园林人”文明礼仪大讲堂,邀请宁夏黄河期刊文化部郭启福主任和第十届全国职业模特大赛冠军李雪小姐,以演讲互动的形式向园林职工普及了文明礼仪知识,为全面提升“园林先锋”志愿者服务水平,助力文明城市整改创建进行了有效引导。

针对园林职工提出的遇到不文明游园行为怎么办?市民踩踏绿地采摘花果如何制止?对溜狗不拴绳和车辆乱停乱放现象怎样劝导?对残障人群和哺乳婴儿怎样贴心服务,以及驾车出行怎样文明礼让等工作中常见的文明行为引导问题,主讲者通过全程互动演讲的方式,一件一件破题引导,把文明礼仪理论知识和日常行为规范巧妙融合,使广大园林职工从言行举止各方面受到潜移默化的培训教育,知礼懂礼,讲礼传礼,从园林文明窗口做起,从自身做起,从生活点滴做起,带头做文明礼仪践行者,带头播洒文明新风,用心用情用力为整改文明城市发一分光尽一分力。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008

宁ICP备19001220号 宁公网安备64010402000719号