当前位置:首页>新闻中心>园林动态

银川市园林管理局迅速传达学习党的十九届六中全会精神

来源:银川市园林管理局

发布时间:2021-11-16

11月15日,银川市园林管理局召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措。

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史时刻召开的一次里程碑式会议,议题极其重要、意义极其重大、影响极其深远。全局上下要把学习领会、贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,深刻把握习近平总书记重要讲话深刻内涵和《决议》精髓要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记初心使命,强化担当作为,奋力时代的赶考路上交出让人民群众满意的园林答卷

会议强调,全局上下要坚持学思践悟、知行合一,把学习贯彻党的十九届六中全会精神落实到具体行动中,落实到加强党的领导和党的建设上来,落实到加快园林事业高质量发展上来。紧紧围绕水资源合理有效利用、绿地精细化管理、三绿指标提升、小微公园建设等工作,为明年工作谋篇布局,确保高起点开局,以时不我待、只争朝夕的干劲,加快推动“生态园林城市”创建,切实以实际工作成果来检验学习贯彻成效。

会议要求,眼下正值全年工作收官冲刺阶段,局属各党支部要以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为抓手,力保各项目标任务高质高效完成。聚焦我局五大行动”,对标对表年终绩效考核各项工作任务,突出抓好全市重点工作任务涉及我局的重点工作任务和重点项目,认真落实好“我为群众办实事”重点民生项目,谱写新时代园林事业高质量发展新篇章而努力奋斗。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008宁ICP备19001220号

宁公网安备64010402000719号