当前位置:首页>新闻中心>园林动态

谋事在前 实干为要 市园林管理局学习贯彻党的十九届六中全会精神向深向实

来源:银川市园林管理局

发布时间:2021-11-19

为了推进党的十九届六中全会精神在园林系统基层干部职工中入脑入心,学习贯彻向深向实,市园林局党组结合准备之冬攻坚冲刺工作部署,认真总结2021年工作,提前调研谋划2022重点园林绿化项目,树立鲜明实干导向,以务实的举措、苦干的作风为党旗增辉。

学在前,大力营造学习宣传浓厚氛围。党的十九届六中全会召开之后,全系统各级党组织迅速行动,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前第一任务,原原本本学习《公报》《决议》,结合实际交流研讨,成立由机关干部骨干组成的宣讲队深入基层解惑释疑,局属绿化二处、唐徕公园、海宝公园、森林公园、宁园等单位第一时间组织党员干部集中学习。各党支部书记把全会精神宣讲纳入党史学习教育专题党课,进一步凝心聚力、砥砺前行。同时,各公园管理单位充分利用园内广播、宣传栏及电子屏幕,及时宣传全会内容,让全会声音在游园群众心中回荡。

谋在前,全力推动生态园林化发展不动摇。局党组积极发挥思想引领作用,把学习贯彻全会精神与当前正在做的事情结合起来,通过党组中心组理论学习研讨交流和县处级领导大调研等方式,紧紧围绕生态园林绿化发展方向和创建“国家生态园林城市”工作目标,科学谋划2022年及“十四五”重点项目,分类实施、分工协作,有力有序推进,以生态园林高质量发展向市民群众交上一份满意答卷。

干在前,紧盯目标任务夙夜在公不放松。全系统上下牢固树立“为民造福才是最大的业绩”初心使命意识,自觉把学习成果转为实干能力,坚持把以小微公园建设为主的“我为群众办实事”主题实践活动牢牢放在心上、抓在手上,大力弘扬“严细深实勤俭廉”工作作风,广大党员干部在高质量完成秋冬季园林绿化管护、疫情防控、志愿者服务、安全生产管理等各项任务中敢于叫响“看我的”、“跟我来”,苦练实功,多出实招,多干实事,努力向银川市第十五次党代会胜利召开献礼。


    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008宁ICP备19001220号

宁公网安备64010402000719号