当前位置:首页>新闻中心>园林动态

唐徕公园开展“迎新春”环境卫生专项行动

来源:银川市园林管理局

发布时间:2022-01-14

为进一步营造干净整洁、健康有序的公园环境,巩固常态化疫情防控成果,在 2022年春节来临之际,根据全国爱卫办有关文件要求,唐徕公园精心组织开展“迎新春”环境卫生专项行动。

专项行动以“讲究卫生、清脏治乱、防治病媒”等为重点,通过电子屏、微博、公益广告等宣传形式大力引导广大市民游客养成文明健康、绿色环保生活方式,不断改善公园园容园貌,通过做好全园职工个人防护、公共设施、办公场所喷杀消毒、禁止公园广场、健身场所人员聚集等方式,做好春节期间新冠肺炎疫情防控工作,夯实疫情防控群众基础,营造卫生整洁、文明有序、健康祥和的节日环境。

唐徕公园进一步加强健康知识宣传,引导群众把疫情期间健康、安全的生活方式保持下去,践行合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡等健康的生活方式,强化环境保护、勤俭节约和绿色出行的环保理念,积极参与到“光盘行动”、“垃圾分类”等绿色低碳活动中,营造讲文明、讲卫生、防疾病的良好风尚。

唐徕公园安排部署各绿化管理站和养护单位节前集中开展环境卫生整治行动,彻底清理公园广场、绿地内的卫生死角和杂物,清运积存垃圾,不断强化环境卫生管理,保持公园环境干净、整洁、有序,以崭新的面貌迎接新春佳节的到来。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008宁ICP备19001220号

宁公网安备64010402000719号