当前位置:首页>新闻中心>园林动态

市园林局吹响春季绿化集结号第一批绿化项目全面开工建设

来源:银川市园林管理局

发布时间:2022-03-23

一年之际在于春,当前正是春季是园林绿化的黄金时节,市园林管理局自去年冬季以来,紧紧围绕黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市建设,聚焦第十五次党代会提出了“12347”奋斗目标和“八个新突破”总体部署,结合“七项惠民工程”、民生“十心实事”等重点任务和项目突破年活动,扎实做好项目前期工作,梳理园林建设项目5大类22项,建设面积125公顷,概算投资2.4亿元。其中小微公园、城市景观林带等4大类16个项目已列入市政府第一批投资计划,建设面积48公顷,批复投资8800万元。

3月18日,列入今年第一批投资计划的团结路(民悦街—宁安街)景观林带,6个小微公园等14个园林绿化项目已进场施工,其余项目3月底前全部开工建设,年内完工。为确保所有建设项目落实落地,市园林局按照“严细深实勤俭廉+快”的作风要求,建立工程包抓领导责任制,细化任务分工,明确时间节点,挂图作战,全力推进,为推进生态园林化建设做出贡献。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008宁ICP备19001220号

宁公网安备64010402000719号