当前位置:首页>园林信息>政策法规

市园林管理局举办扫黑除恶专项斗争培训

来源:

发布时间:2019-05-28

521日下午,银川市园林管理局按照前期的工作安排,举办了扫黑除恶专项斗争政策知识培训班,邀请银川市公安局森林分局民警刘清就扫黑除恶专项斗争的政治意义、特点和重点打击的内容、党员在在扫黑除恶专项斗争中的责任和意义、党员在扫黑除恶专项斗争中的先锋模范作用等六个方面的政策知识向全系统副科级以上干部及机关全体人员进行了详细解读。

会上局党组与基层各单位党支部签订了扫黑除恶专项斗争责任书,全体参会人员签订了不包庇黑恶势力、不充当黑恶势力承诺书,与会人员就扫黑除恶专项斗争应知应会的要求进行了现场测试,收到了良好的效果。会后向各基层党支部及机关人员发放了由银川市政法委提供的扫黑除恶专项斗争工作手册及宣传手册。

局调研员李保国结合园林系统扫黑除恶专项斗争推进情况向局属各基层单位提出了工作要求:一是要提高政治站位,进一步把大家的思想和行动统一到党中央、国务院和自治区、银川市关于扫黑除恶专项斗争的一系列部署上来。二是要按照市扫黑办的工作要求补齐短板,建好工作台账,以扎实有效的工作迎接中央督导组的检验。三是要注意工作结合,把开展扫黑除恶专项斗争与文明城市创建整改工作有机结合,加强与辖区部门和公安机关的工作沟通交流,统筹协调推进,齐头并进,确保各项工作落到实处见到效果。

    附件下载:
扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:银川市园林管理局站点地图

联系电话:0951-5014369

地址:银川市兴庆区北京东路156号政府网站标识码:6401000008

宁ICP备19001220号 宁公网安备64010402000719号